<eBOOK> 3천만원으로 배달음식점 창업하기

2020.09.14 09:25:46 호수 1288호

백진원 / 출동준비완료 / 8900원

포스트 코로나 시대를 이야기하면서 빠지지 않는 것이 ‘배달’이다. 특히 배달음식점은 하나의 창업 트렌드로 자리 잡고 있는 요즘이다. 전통적인 배달음식인 치킨, 피자, 족발에 이어 다양하고 개성 있는 배달음식들이 등장하는 요즘, 우리는 매일매일 배달 앱을 살펴보며 한 끼를 편리하게 해결할 기대감에 즐거운 비명을 지르고 있다. 하지만 실제 배달음식점 점주들에게도 웃음꽃이 피고 있을까. 단순히 홀 매장을 운영하는 방식 그대로 포장 용기 정도만 추가해서 서비스하는 것이 배달음식점 경영의 올바른 해법일까. 
이 책에서는 앞으로 음식점 경영의 트렌드를 이끌 배달음식점 창업 및 운영에 대해 상세하게 전한다. 미처 알지 못했던 배달음식점의 민낯을 발견한 것 같아 놀랍고도 반갑다. 저자의 실제 경험을 녹여낸 글을 통해 대충 짐작으로만 그려봤던 그 낯선 세계로 한 발자국 들어가 보자. 배달서비스를 이용해 한 단계 도약하려는 음식점 사장님들은 물론, 빠른 시간 내에 배달창업 브랜드를 안정화하려는 예비 창업가들에게도 강력 추천한다.

저작권자 ©일요시사 무단전재 및 재배포 금지


설문조사

진행중인 설문 항목이 없습니다.


Copyright ©일요시사 all rights reserved.